E-Mail-Adressen in Webmail sperren

Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen besteht immer die Möglichkeit, dass Sie über Ihre E-Mail-Adresse SPAM erhalten. Deshalb haben Sie die Möglichkeit, bestimmte E-Mail-Adressen zu blockieren, damit sie automatisch im SPAM-Ordner landen. Sie können dies in fast jedem E-Mail-Client oder -Programm tun, das Sie verwenden; in diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie dies über Webmail tun können. Der erste Schritt besteht darin, sich bei Webmail anzumelden. Dies können Sie unter der folgenden URL tun:

https://webmail.mijnhostingpartner.nl/

Gehen Sie dann zu der Nachricht, die Sie erhalten haben und deren E-Mail-Adresse Sie blockieren möchten.

E-Mail-Adressen in Webmail sperren

Drücken Sie die drei Punkte und wählen Sie dann das Menü zum Blockieren des Absenders.

E-Mail-Adressen in Webmail sperren

Danach sehen Sie, dass der Absender als blockiert markiert ist. Die erste von Ihnen markierte Nachricht muss noch gelöscht oder in den Junk-Mail-Bereich verschoben werden.

E-Mail-Adressen in Webmail sperren

Der Absender ist nach diesen Schritten blockiert.